top Logo
Herzlich Willkommen auf der Homepage des TC Pflach

Seit über 50 Jahren bietet der Tennisclub Pflach die Möglichkeit - für Jung und Alt - den beliebten Freizeitsport auszuüben.

Die Homepage des TC Pflach soll Einblicke in das aktive Vereinsleben geben und als Informationsquelle für aktuelle Veranstaltungen dienen.

Neben wichtigen Ereignissen finden Sie auch Informationen über den Verein sowie Bilder von Ereignissen und den aktiven Mannschaften.

Der TC Pflach wünscht allen Tennisfreunden und aktiven Spielern eine erfolgreiche und vorallem verletzungsfreie Saison 2022!

Manfred Walch, Obmann

Liebe Vereinsmitglieder,

leider geht diese Tennissaison schon dem Ende zu.

Die Platzschließung erfolgt am 05.11. um 10:00 Uhr.

Bitte um Mithilfe der Mitglieder, damit die Arbeit schnell erledigt ist.

"Viele Hände - schnelles Ende"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------