top Logo
14.10.2022 - Koch Klaus
25.10.2022 - Kriegisch Herbert
Herzlich Willkommen auf der Homepage des TC Pflach

Seit über 50 Jahren bietet der Tennisclub Pflach die Möglichkeit - für Jung und Alt - den beliebten Freizeitsport auszuüben.

Die Homepage des TC Pflach soll Einblicke in das aktive Vereinsleben geben und als Informationsquelle für aktuelle Veranstaltungen dienen.

Neben wichtigen Ereignissen finden Sie auch Informationen über den Verein sowie Bilder von Ereignissen und den aktiven Mannschaften.

Der TC Pflach wünscht allen Tennisfreunden und aktiven Spielern eine erfolgreiche und vorallem verletzungsfreie Saison 2022!

Manfred Walch, Obmann

AKTUELLES

!!! Am Sonntag, 11.09.2022 endet die Anmeldefrist zur Vereinsmeisterschaft. Alle Mitglieder, die noch teilnehmen möchten, bitten wir bis dorthin, die Teilnahme bekannt zu geben !!!

Vom 12.09. - 17.09.2022 findet die Vereinsmeisterschaft des TC Pflach statt.

Dabei sind alle Mitglieder zur Teilnahme herzlich eingeladen. Als Abschluss dieser Meisterschaft organisiert der TC Pflach eine Grillfeier, zu der alle Teilnehmenden mit Begleitung herzlich eingeladen sind.

Weitere Details finden Sie unten über den Link "Vereinsmeisterschaft 2022"

Vereinsmeisterschaft 2022

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------